-
Pommes et nashis
Les nashis ont l'aspect de la pomme et le goût de la poire. Leur chair est juteuse et ils se récoltent entre août et septembre. On dit qu'ils continuent à mûrir une fois cueillis, faites attention à ne pas les entrechoquer afin qu'ils ne s'abîment pas.
-
Commentaires
Bonjour d’Angers, !
Ah que ! J’aimerais lécher le plat après cuisson ...
Bonne journée … Amicalement … Claude-
Jeudi 22 Octobre 2020 à 14:00
-
3jeanpierrerosesMercredi 21 Octobre 2020 à 12:18Magnifiques fruits Lydie, j'aimerai bien en gouter
Ils me font envie
Bon appétit
Bisous
Jean-Pierre
Un fruit que je ne connais pas du tout, où peut on en trouver ?? ça donne envie
Bisous bonne soirée
-
Jeudi 22 Octobre 2020 à 13:58
-
6DomiSamedi 7 Novembre 2020 à 08:27Re.. Des nashis ? Tiens, je ne connais pas !
Ajouter un commentaire
Jolis fruits... ton plat "au four" doit être délicieux... Je n'ai jamais mangé de nashis....
Très bonne journée et gros bisous