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Printemps en ville
Ils ont mis une cane avec moi, elle n'est même pas de Duclair ! Pffffffffffff !
J'ajoute cet article parce qu'au restaurant "le 4 saisons" place Bernard Tissot à ROUEN face à la gare SNCF, il présente le canard au sang, mais je vous dis tout de suite que je n'aime pas du tout !
Face à la gare, dans un vieil immeuble bourgeois se trouve un grand de la restauration rouennaise. Il faut absolument venir ici goûter le fameux canard au sang, recette qui a 300 ans.
En effet, le caneton ne doit pas avoir été saigné, il doit être étouffé. Alors vite profitez de ce met de choix, préparé pour partie en salle avec la fameuse presse à canard utilisée pour extraire tous les jus du canard en vue de les recueillir pour en faire "La Sauce du Canard au Sang"
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Commentaires
Quand je lis "canard au sang" je tremble .... pour eux ces pauvres canards, je les préfère de loin vivants comme ceux-là Bisous
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Lundi 16 Mai 2016 à 13:34
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3capsuletteLundi 16 Mai 2016 à 17:22Brr ! me fait froid dans le dos ! je garde les canards vivant ! ceci dit un bon magret quand même bisou )
Pouah du canard au sang ,rien que l'appellation me fait frissonner ! Il ne faudrait pas savoir avant de goûter ? Je mange peu de canard,c'est rare ,pas dans mes habitudes ....je l'aime bien confit . Bonne journée à toi,lydie !♥
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Bonjour …
Sacrilège ...Il faut sauver le canard de Duclair. Cette espèce normande, à l'origine de la recette du canard au sang, a une histoire légendaire.
Bonne journée … Amicalement … Claude
J'ai allégé mes diaporamas de 100 à 10 Mo
Il est beau avec sa belle livrée d'avocat pourtant et sa chaire est succulente ! il chipotte, un peu, la cane est normande, c'est un canard de Rouen !!!
Bonne soirée