-
Saint Valéry en Caux
C'est dans une ambiance conviviale et dans un cadre chaleureux que vous serez accueillis dans le restaurant que vous apercevez sur la photo, il est situé dans l'avant port de Saint-Valery-en-Caux en Seine-Maritime (Haute-Normandie - France), à 100 m du centre ville, de la mer et du casino.
Le Restaurant du Port domine le quai, où oscillent les bateaux (doris et petits chalutiers). La salle est parée de photos en noir et blanc des falaises du pays de Caux ; quant à la cuisine de la mer, elle est réalisée avec de bons produits - cabillaud, sole, turbot - achetés exclusivement auprès des pêcheurs locaux.
Spécialités :
Huître tiède à l'estragon.
Coquille Saint-Jacques au beurre Nantais.
Pressé de pied de cochon tiède au vinaigre de framboise.
Tête de veau sauce gribiche.
-
Commentaires
Bonjour d’Angers …
Miammm, miammm ! ...
Bonne journée … Amicalement ... ¢ℓαυ∂є …
“Je vois la vie en Mauges”je prendrais des huitres et des st jacques, le reste me tente moins... gros bisous Lydie. cathy
Ajouter un commentaire
Coucou
St Valery une belle petite ville, il faudra y retourner un ces jours
Un nouveau copinaute pour ton mildéfi, il a fait un article super sur les routes
voici son adesse : http://luckyozz.eklablog.com/
va voir c'est génial
Bisous, glagla ce matin
Pas si glagla que çà ! Les oiseaux chantaient de bonne heure, je viens de revenir du MIN et le soleil brille !
Merci pour le copinaute, je suis allée voir son blog hier et je me suis inscrite sur sa news !
Bisous de Lydie
PS : promis pour un restau !